segunda-feira, junho 23, 2025

Resturante Blumenauense será destaque do Guia de Culinária de SC

Blumenau – A jornalista Silvia Avanzi, da Editora Abril, estará no Restaurante Frohsinn nos dias 18 e 19 de maio para produzir, juntamente com o proprietário do estabelecimento, Carlos Caniceiro, as receitas que farão parte do Guia da Culinária Tradicional de Santa Catarina, previsto para ser lançado no segundo semestre.

A proposta da publicação é mostrar três reconhecidos representantes da culinária catarinense para que cada um execute uma parte das receitas tradicionais do Estado e ainda realize mais três receitas próprias (com acento regional) e uma receita típica de festas.

Oficina das Palavras/UNO
 

UNOPress
UNOPress
A UNOPress é uma Agência de Marketing Digital especializada em Assessoria de Imprensa e Marketing de Conteúdo. Produz conteúdo para diversas empresas que buscam Page Authority e Domain Authority.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhar

Mais lidas

Mais desta Categoria

Qual a melhor Plataforma de Loja Virtual para seu Ecommerce

A busca pela melhor plataforma de e-commerce ideal é...

Sushi com Carne Bovina é Destaque em Restaurante de Itapema

O Alma Gastro e Bar, localizado no Sofistic Hotel...

Homem Casado e Sucesso Financeiro: Qual é a Relação?

A ideia de que homem casado têm mais sucesso...