quarta-feira, janeiro 15, 2025

Livreto é lançado no 1º Festival Gastronômico Sabores de Barra Velha

Legenda da foto 1: O filé de salmão grelhado será um dos destaques do festival. Será servido com purê de batatas e molho especial de alcaparras. Crédito: Divulgação
 
Legenda da foto 2: O "Combinado Sabores de Barra Velha" traz a culinária oriental: sashimi, niguiri, hossomaki e uramaki compõem a porção. Crédito: Divulgação
 
Com uma estimativa de visitação de três mil participantes durante todo o mês de agosto, o 1º Festival Gastronômico Sabores de Barra Velha lançou nesta semana um livreto colorido com o roteiro dos restaurantes participantes e pratos oferecidos durante o evento, que será oficialmente lançado dia 30 de julho, no Restaurante Ático, em Itajuba. O roteiro, com 22 páginas, traz dados econômicos e históricos de Barra Velha, mapa de localização dos estabelecimentos e empresas parceiras, além da Prefeitura, da Secretaria e da Fundação Municipal de Turismo.
 
O guia tem ainda endereços e horários de funcionamento dos 10 estabelecimentos – Chef Brasil Sushi Bar (Tabuleiro), Ático Estação do Sabor (Parada Ferreti, Itajuba), Forno a Lenha Pizzaria (centro), Hibisco Choperia (Itajuba), Tudo Alles Blau (Itajuba), Sítio (Itajuba), Ros`Meri (centro), Butiá Bar & Cia (centro), Doce Sabor Confeitaria (centro) e Siri Restaurante (centro). Este grupo é que fará o festival acontecer nos melhores moldes que um evento gastronômico já viu na região. O sítio do evento na internet também está no ar, no endereço www.saboresdebarravelha.com.br.

A inspiração veio dos festivais de Gramado, Tiradentes e Paraty, onde os restaurantes abrem suas portas e divulgam seus pratos com criatividade e beleza. A expectativa pelos três mil comensais, como são chamados os participantes, é baseada no número de clientes que cada estabelecimento recebe ao longo do ano. A estimativa é positiva, já que o evento está sendo fortemente divulgado na região, de onde partem os clientes habituais.

Prêmios aos participantes

A comissão organizadora está lisonjeada com a receptividade dos patrocinadores, segundo informa o Núcleo de Restaurantes, coordenado por Norber Donau. Ele lembra ainda que haverá premiação para os participantes do evento, os comensais que passarem pelos estabelecimentos deverão preencher a ficha de avaliação para concorrer a três premiações.

Os felizardos terão direito a R$ 1.000 em bônus para gastar nos restaurantes participantes, duas diárias no Hotel Flamboyant, em Itajuba, durante a 13ª Festa Nacional do Pirão, no feriadão de 7 de setembro, e uma caixa de vinho.

De acordo com a comissão organizadora, quanto mais fichas forem preenchidas, maior a chance de concorrer a estes prêmios. As fichas preenchidas servirão também para a comissão organizadora avaliar o festival e torná-lo mais atrativo no ano que vem. As opções custam entre R$ 20 e R$ 30 com direito a uma taça de vinho.

Fonte: Assessoría de Imprensa

UNOPress
UNOPress
A UNOPress é uma Agência de Marketing Digital especializada em Assessoria de Imprensa e Marketing de Conteúdo. Produz conteúdo para diversas empresas que buscam Page Authority e Domain Authority.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhar

Mais lidas

Mais desta Categoria

Alegria para Tereceira Idade e Clubes de Mães em Arroio do Silva

Balneário Arroio do Silva viveu momentos de muita alegria...

Sushi com Carne Bovina é Destaque em Restaurante de Itapema

O Alma Gastro e Bar, localizado no Sofistic Hotel...

Café da Manhã nas Alturas: Experiência Única em Balneário Camboriú

Comece seu dia com uma experiência inesquecível em Balneário Camboriú! Desfrute de um delicioso café da manhã com vista panorâmica da cidade na FG Big Wheel. Reserve já seu lugar!

Inovação Gerenciada com IA: O Futuro da Liderança nos Negócios

A inovação não deve ser um acaso, mas um...