Brusque – Na tarde da última quinta-feira, 16, na Secretaria Municipal de Turismo de Brusque, o prefeito Paulo Eccel, o secretário da pasta, Vilmar Walendowski e membros da equipe de governo estiveram reunidos com os proprietários do Restaurante Ataliba, que atuam na 24ª da Fenarreco, com a comercialização dos pratos típicos da região e os que agregam o Marreco para discutir os serviços de gastronomia que serão oferecidos na festa e o leque de opções que estarão disponíveis ao público.
Conforme destacou Eccel a ideia é contemplar todos os gostos, idades e padrões econômicos. “Queremos que todos se sintam atraídos pela gastronomia, desde o jovem até o idoso”, destacou. Alguns pratos novos foram sugeridos pela equipe da Secretaria. Logo após, o grupo deu início nos estudos sobre a qualificação do atendimento, local do parque de alimentação. “amos resgatar as raízes nessa edição. Para o almoço teremos sempre música ao vivo de boa qualidade, diariamente”, enfatizou Walendowski.
ai/UNOPress