Balneário Piçarras – O Governo Municipal de Balneário Piçarras, através da Vigilância Sanitária promove o primeiro curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, que acontece no dia 17 às 14h. Açougueiros, cozinheiros, auxiliares de cozinha, garçons, padeiros e profissionais da área alimentícia poderão participar da capacitação, que tem como foco, orienta-los sobre a manipulação de alimentos.
“Levaremos aos participantes o conhecimento das regras de Vigilância Sanitária junto da manipulação correta do alimento, já que os alimentos se mal conservados, podem causar sérias doenças ao consumidor” relata o Chefe da Vigilância Sanitária, Ricardo de Paula.
A capacitação acontece no auditório do NASF, localizado na Avenida Getúlio Vargas. “É de grande importância também à participação de proprietários e gerentes de estabelecimentos comerciais que tem em sua função a manipulação de alimentos, para que os mesmos tenham o conhecimento das regras de vigilância e possam fiscalizar seus colaboradores” finaliza Ricardo.