quarta-feira, janeiro 15, 2025

Curso de Boas práticas em manipulação de alimentos

Balneário Piçarras – O Governo Municipal de Balneário Piçarras, através da Vigilância Sanitária promove o primeiro curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, que acontece no dia 17 às 14h. Açougueiros, cozinheiros, auxiliares de cozinha, garçons, padeiros e profissionais da área alimentícia poderão participar da capacitação, que tem como foco, orienta-los sobre a manipulação de alimentos.

 “Levaremos aos participantes o conhecimento das regras de Vigilância Sanitária junto da manipulação correta do alimento, já que os alimentos se mal conservados, podem causar sérias doenças ao consumidor” relata o Chefe da Vigilância Sanitária, Ricardo de Paula.

A capacitação acontece no auditório do NASF, localizado na Avenida Getúlio Vargas. “É de grande importância também à participação de proprietários e gerentes de estabelecimentos comerciais que tem em sua função a manipulação de alimentos, para que os mesmos tenham o conhecimento das regras de vigilância e possam fiscalizar seus colaboradores” finaliza Ricardo.

UNOPress

UNOPress
UNOPress
A UNOPress é uma Agência de Marketing Digital especializada em Assessoria de Imprensa e Marketing de Conteúdo. Produz conteúdo para diversas empresas que buscam Page Authority e Domain Authority.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Compartilhar

Mais lidas

Mais desta Categoria

Alegria para Tereceira Idade e Clubes de Mães em Arroio do Silva

Balneário Arroio do Silva viveu momentos de muita alegria...

Sushi com Carne Bovina é Destaque em Restaurante de Itapema

O Alma Gastro e Bar, localizado no Sofistic Hotel...

Café da Manhã nas Alturas: Experiência Única em Balneário Camboriú

Comece seu dia com uma experiência inesquecível em Balneário Camboriú! Desfrute de um delicioso café da manhã com vista panorâmica da cidade na FG Big Wheel. Reserve já seu lugar!

Inovação Gerenciada com IA: O Futuro da Liderança nos Negócios

A inovação não deve ser um acaso, mas um...