Joinville – O Controle Higiênico-Sanitário na Produção de Alimentos é o tema do 3° Seminário de Política de Segurança Alimentar e Nutricional que será realizado na próxima terça-feira (30/11), das 8h às 17h, no auditório do Bom Jesus/Ielusc. O objetivo é abordar a legislação que regulamenta o controle higiênico-sanitário na produção de alimentos nos equipamentos de segurança alimentar e nutricional, além da efetiva fiscalização no âmbito federal, estadual e municipal.
O evento tem como público os integrantes dos conselhos municipais de segurança alimentar e nutricional, conselhos setoriais e de direitos, organizações governamentais e não governamentais, instituições de ensino, agricultura familiar, profisisonais e estudantes de áreas afins.
Os participantes poderão conferir ainda a Feira de Produtos Agrícolas e Regionais e a 2° Mostra Regional dos Trabalhos na Área de Segurança Alimentar e Nutricional. O Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional organiza o evento com o apoio da Secretaria de Assistência Social.