quinta-feira, março 20, 2025

Carne suína de Santa Catarina está liberada para exportação

Florianópolis – O governador Raimundo Colombo recebeu um telefonema do embaixador do Brasil no Japão, na noite desta quinta-feira (manhã em Tóquio), confirmando a liberação da carne suína de Santa Catarina. A partir desta sexta-feira, os produtores catarinenses já podem exportar para o Japão. “Isto representa a concretização de um sonho de 50 anos, um fato sensacional”, afirmou Colombo.

O governador ressaltou que a decisão é um fato histórico, porque o Japão é o maior importador de carne suína, além de ser um mercado estável. Em novembro do ano passado, Raimundo Colombo esteve no Ministério da Agricultura do Japão para mostrar como Santa Catarina estava preparada para exportar carne suína e como eram os controles sanitários no Estado.

Colombo recebeu o comunicado logo após participar da abertura da Convenção Estadual Lojista, em Blumenau.

UNOPress

UNOPress
UNOPress
A UNOPress é uma Agência de Marketing Digital especializada em Assessoria de Imprensa e Marketing de Conteúdo. Produz conteúdo para diversas empresas que buscam Page Authority e Domain Authority.

Compartilhar

Mais lidas

Mais desta Categoria

Seleção Brasileira: Problema dos Jogadores ou do Técnico?

A Seleção Brasileira de futebol enfrenta uma de suas...

Liderança Transformadora: Os 10 Melhores Prefeitos do Mundo

Pesquisa sobre os 10 melhores prefeitos do mundo destaca líderes que vão além das expectativas de seus cargo transformando suas cidades

Homem Casado e Sucesso Financeiro: Qual é a Relação?

A ideia de que homem casado têm mais sucesso...

O Que Darwin e Freud Diriam Sobre Amor e Paixão Hoje?

O amor e a paixão são temas que intrigam...